闻_锅

闻_锅

live forever
查看介绍

gallavich

最近入了美剧shameless坑。

这个剧,怎么说呢,想了解大概可以自行百度。我个人的感受是那种挺重口的描写美国下层家庭黑色幽默剧。

里面一对儿小基佬,可萌。攻叫Ian Gallagher受叫Mickey Milkovich。Gallavich是俩的cp名。

[以下可能包含剧透]

这几天一直在Gallavich里醉生梦死,距离上一次在某对cp里醉生梦死已经有五年了。思索了下这对的萌点,一在人物二在故事。其实人物和故事也是鸡跟蛋的关系,鸡生了蛋,蛋也造就了鸡。俩人外在形象都很美,表演也让人心醉,这是演员的功劳。内在性格都很立体,都有其表层和内里的对立与复杂性,并且随着剧情发展时间推移,角色也一点点变化。相处模式很man很直接很黄很暴力,经常是一架打了天翻地覆再上床那啥。再看故事,俩人也是爱得够辛苦的,编剧也够会折腾的。从打炮到相爱到现在的分离,两人爱得真的好辛苦,观众看得也辛苦。但正是辛苦,才刻骨(抖M(不)。有人说这俩后来ooc了,剧情也是够屎的,开始我也这样叹息,不过反观现实,或许正是这样的转折才更贴近生活本来的样子。回顾下自己的成长过程,我们何尝不在改变,gallavich般大的年纪里,我们是否就和自己曾经深深喜欢的人在一起了呢。真实的自己是否能细水长流都是问题,又何必苛求虚构人物天长地久。

不过还是深深地虐到我了,我才入坑啊,第五季最新一集也是最后一集就break up了。够狠的。

准备做个剧情索引,以便以后回顾方便。想着接下来一年的等待,看着前五季疗伤搜搜同人文看看,或者自己肝肝图诹诹文什么的,我就觉着我特么特别抖M。我也不知道我会不会爬墙,一年好长,一年也很短。

啊我是真的被虐到了啊。爱之深痛之切。要不然我在这啰嗦一大堆干啥=。=

评论(1)
热度(1)
© 闻_锅 | Powered by LOFTER